Yeastar представила VoLTE модули для своего voip оборудования.

Yeastar представила VoLTE модули для своего voip оборудования   

    Хороший колл-центр является ключевым аспектом успеха для бизнеса, современные технологии как никогда ранее предоставляют инструмент для этого. С появлением технологии VoIP вызовы с высоким качеством связи и стабильностью работы, уже не является чем то недостижимым. Но инновации никогда не заканчиваются, чтобы улучшить качество звонков. В Беларуси не так давно уже действую сети VoLTE (Voice over LTE), с более быстрой скоростью соединения вызова и использованием более широкополосных кодеков.

В технологии VoLTE голосовые вызовы маршрутизируются через сеть 4G LTE, в которой операторы связи используют для передачи данных, что означает более качественные голосовую связь и большую эффективность сети. Благодаря технологии HD voice и Сall setup time вызова технология VoLTE предоставляет компаниям широкий спектр преимуществ. Ниже указаны два важных преимущества, для вашей компании:

Звук высокого разрешения,HD Voice технология

    Превосходное качество голоса HD Voice является одним из наиболее заметных преимуществ, с которыми пользователи, будут сталкиваться в сети VoLTE. Вместо использования традиционной коммутации каналов голосовые данные отправляются намного быстрее на скорости LTE, что дает возможность использовать кодеки с более широкой полосой. Перемещать голосовые пакеты по более эффективным каналам передачи данных 4G LTE Networks, VoLTE делает голосовые звонки более чистыми и приятными, используя более современные методы сжатия и кодирования голоса.

Супер-быстрое время установки вызова (Call Setup Time) и повышенная надежность работы сети.

    Когда вам нужно срочно позвонить своему клиенту, любая задержка в настройке звонка может не только раздражать, но и стоить клиенту денег. Однако при звонках, переданных по сети LTE, латентность будет намного ниже. Выбрав VoLTE, пользователям предоставляется возможность совершать вызовы в два раз быстрее, чем через обычные мобильные сети. Кроме того, неожиданные разрывы вызовов можно избежать, благодаря автоматическому бесшовному переключению между сетью 4G и сетью 2G/3G и сетью Wi-Fi, что гарантирует вам спокойствие, когда вы внезапно выйдете из зоны действия 4G, находясь в середине бизнес разговора.

КОНТАКТЫ

  • Офис:

    Беларусь, г. Минск, 220125,
    ул. Шафарнянская 11, пом. 512
    Группа компаний "СмартЭксперт"

  • E-mail:

    info@voiplab.by

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник 9:00 - 18:00
Вторник 9:00 - 18:00
Среда 9:00 - 18:00
Четверг 9:00 - 18:00
Пятница 9:00 - 18:00